» Nível hierárquico: Operacional
» Área Profissional: Alimentação / Gastronomia
» Especialização: Cozinha
Descrição da Vaga:
» Salário: a combinar
» Tipo de jornada: Noturno
» Tipo de contrato: Efetivo – CLT
» Atividades Desejadas: (não obrigatória) Senso de organização, higiene e limpeza, manipulação de alimentos, proatividade. Disposição física e agilidade. Será responsável pelo pré-preparo, organização dos vários setores de cozinha, higienização do local de trabalho, boas práticas de cozinha, se relacionará com toda área operacional da cozinha. Obs.: Necessário meio de Locomoção para horário de saída
Onde o candidato irá trabalhar:
» CEP: 13560-01
» Cidade/UF: São Carlos/SP
» Bairro: CENTRO
Requisitos desejados:
» Tempo de experiência desejável: Sem experiência
» Possuir habilitação: Não
» Tipo de Habilitação:
» Possuir veículo próprio: Sim
» Disponibilidade para viajar: Não
» Disponibilidade para mudar: Não