» Nível hierárquico: Auxiliar
» Área Profissional: Alimentação / Gastronomia
» Especialização: Cozinha
Descrição da Vaga:
» Salário: a combinar
» Tipo de jornada: A combinar
» Tipo de contrato: A combinar
» Atividades Desejadas: (não obrigatória) Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar ingredientes sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento. Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício. Ajudar a preparar alimentos como pães e suas variações; Manejar os instrumentos: acender o fogo, ligar os equipamentos
» Tempo de experiência desejável: 6 meses
» Possuir habilitação: Não
» Tipo de Habilitação:
» Possuir veículo próprio: Não
» Disponibilidade para viajar: Não
» Disponibilidade para mudar: Não